태그 가사
-
전체 4,558 / 261 페이지
-
-
오비이락(烏飛梨落) - The Classic (Obi -rak (飛 落) - The classic) 작사 : The Classic보컬 : 박용준…
-
마법의 성 - The Classic (Magic - The classic) 보컬 : 박용준,더블베이스 : 장인영키보드 : 박용준피아노 : 김형석…
-
Bros 2000 - 브로스(Bros) (Bros 2000 - Bros) #14, #2000, #2G, #Artilery, #BOB [가사] *…
-
Dear - 브로스(Bros) (Dear - Bros) #Dear, #가는게, #각자의, #간직하길, #같이 [가사] 우리의 추억 이제는 생각만…
-
Long Term - 브로스(Bros) (Long Term - Bros) #Long, #Term, #같은, #거울보며, #고쳐 [가사] SONG…
-
Milennium Baby - 브로스(Bros) (Millennium Baby - Bros) #10분을, #12월, #12월31일이나, #199…
-
Forever Christmas - 브로스(Bros) (Forever Christmas - Bros) #Christmas, #Forever, #…
-
Chakra - 브로스(Bros) (Chakra - Bros) #14, #2G, #Artilery, #BOB, #BROS [가사] bros br…
-
Stoker - 브로스(Bros) (Stoker - Bros) #BROS, #Now, #Stoker, #about, #ahead [가사] 뛰어가…
-
A Man - 브로스(Bros) (A man - Bros) #Everytime, #MAN, #Man, #My, #Take [가사] 이제와 오늘 …
-
8mm - 브로스(Bros) (8mm - Bros) #8mm, #Amilly, #all, #alone, #and [가사] Na)니가 천사같던거 …
-
Nude - 브로스(Bros) (Nude - Bros) #14인치, #6시, #Hope, #Nude, #Please [가사] I Hope pap…
-
Dejavu - 브로스(Bros) (Dejavu - Bros) #But, #DEJAVU, #Dejavu, #Do, #Floating [가사] R…
-
Natural - 브로스(Bros) (Natural - Bros) #12월, #20세기로, #2월, #3월, #Natural [가사] 랩-1월 …
-
Zen - 브로스(Bros) (Zen - Bros) #BROS, #ZEN으로부터, #Zen, #나뉘고, #디바 [가사] 하늘 흙 물 바람 태양다…
-